Уведомлений нет

Лучшие мобильные приложения по ремонту мотоциклов.

Лучшие мобильные приложения по ремонту мотоциклов.

MotoMotoэто приложение представляет собой соцсеть для мотобайкеров. Интерактивная карта позволяет быстро находить ближайшие сервисные центры по ремонту мотоциклов, а благодаря встроенному чату у пользователей MotoMoto есть возможность делиться полезной информацией, включая намечающиеся встречи и внезапные засады гаишников. С помощью приложения можно не только знакомиться с другими пользователями, но и общаться с друзьями в режиме рации во время движения, а также отслеживать актуальные тематические события.

Motocitizen – форум взаимопомощи на сайте motocitizen.info. Создан для взаимопомощи мотоциклистов в сложных ситуациях. Сообщения поступают через Твиттер Motocitizen. Особенностью программы является тот факт, что все зарегистрированные члены оказывают помощь на волонтерских началах. В случае ДТП, поломки или другой экстремальной ситуации – например, при необходимости ремонта мотоцикла – пользователи могут оперативно помочь другим участникам, откликнувшись на вызов.

Diablo Super Biker – мобильное приложение, разработанное Pirelli для мотоциклистов, желающих отслеживать ездовые параметры в онлайн-режиме. Активированное на смартфоне приложение не только фиксирует данные о расстоянии и скорости, но и записывает информацию об угле наклона мотобайка при прохождении поворотов. Пользователям доступен выбор одного из двух режимов езды: обычная дорога или гоночная трасса. Кроме этого, Diablo Super Biker позволяет отмечать сведения о поездке на карте Google. Эту информацию можно не только отслеживать самостоятельно, но и опубликовывать в Фейсбуке, а также делиться с другими пользователями приложения.

Мотолайф – мобильное приложение, с помощью которого можно найти на карте ближайшие СТО по ремонту мотоциклов, тематические кафе, клубы и прочие развлечения. В приложении имеется раздел «Каталог», в котором собрана полезная информация о мотоциклах самых разных моделей (более 18 тысяч). Есть функция добавления фотографий и редактирования описаний. Кроме этого, в Мотолайфе есть кнопка экстренного вызова, с помощью которой можно получить юридическую или техническую консультацию, а также вызвать спасательную или медицинскую бригаду в случае дорожно-транспортного происшествия или воспользоваться советами по оказанию первой медицинской помощи.


← Обратно в блог