Уведомлений нет

Квадроцикл STELS ATV 600 GT от Жуковского мотовелозавода.

Квадроцикл STELS ATV 600 GT от Жуковского мотовелозавода.
Жуковский мотовелозавод, находящийся в Брянской области в городе Жуковка, один из самых крупных заводов, производящих не только мототехнику, но и различные велосипеды, и запчасти к ним.

 "Веломоторс" - это крупнейшая компания в России и не только, которая производит мото и вело технику марки STELS. В данное время это марка - лидер на рынке, благодаря высокому качеству и доступным ценам. Она включает в себя более 25 моделей квадроциклов и более 40 мотоциклов, которые доступны для потребителей с различным бюджетом.

 Директор такого известного завода, как "Жуковский мотовелозавод", Н. Денин и директор компании "Веломоторс", А. Начевкин в октябре прошлого года, обсуждали перспективность сотрудничества на Жуковском металлозаводе и приняли решение, что нужно осваивать разработку новых двигателей, которых в России еще не было, но комплектация этих двигателей, да и в целом самой техники, должна оставаться российской.
 И уже через месяц, в ноябре 2018, года "Жуковской мотовелозавод" совместно с «Веломоторс» выпустил новую измененную модель отечественного квадроцикла, также были обновлены такие квадроциклы, как 600GT, 600GT EFI и 600GT EFI EPS.Преображения у новой техники появились не только внутри, но и снаружи.
Поставили усовершенствованные новые бамперы, поменяли облицовочную часть, красивые дневные фары, обновленные фары головного света, поставлены LED-элементы на передний щиток, подсветка из светодиодов и многое другое. По техническим меркам STELS 600GT вовсе не поменялся, все так же остались: двигатель из одного цилиндра на 565 см3, наличие клиноременного вариатора с режимами работы 2WD/4WD/4WD Lock, надежная пружинно – гидравлическая ходовая часть, а так же остались колеса в 26 дюймов.


Самым главным плюсом компании STELS, выпускающей мототехнику, как вы уже заметили, является надежность, проверенная временем. Именно это делает концерн лидером и самым популярным на рынке себе подобных. Будем надеяться, что наша сборка этой мототехники останется такого же хорошего качества, как и прежде.

← Обратно в блог