Уведомлений нет

Известный бренд Schuberth порадовал прекрасную половину человечества выпуском специальных женских шлемов.

Известный бренд Schuberth порадовал прекрасную половину человечества выпуском специальных женских шлемов.
Разработчики в сфере безопасности сконструировали новые шлемы, делая акцент не на эстетической составляющей, а учитывая особенности женской головы и лица.

Компания Schuberth является первопроходцем в области производства уникальных женских шлемов.
 На сегодняшний день представлены два вида шлемов для женщин от Schuberth – C3W и C3 Pro Women, созданные на основе мужских моделей.
 По итогам проведенных исследований сотрудниками Schuberth и сторонних организаций, выявлено, что у женщин иное строение лица и меньше размер головы в отличие от мужчин. Обычные шлемы удобно садились только в верхней части головы, что нельзя сказать о нижней части. Женская челюсть уже мужской, из-за чего большинство женщин заполняли пустоту в шлеме шарфами или какой-нибудь другой тканью.

 Компания была основана в 1922 году в Германии и по сей день занимает первенство в области технологий безопасности, выпуская на рынок более новые усовершенствованные модели шлемов.Специализацией немецкого производителя является выпуск высококачественных шлемов для мотоциклов, а также моделей для военных и экстренных служб.

 Отличительной особенностью Schuberth является конструирование и производство брендовых шлемов для известных автогонок – «Формула-1», NASCAR и IndyCar.

← Обратно в блог