Уведомлений нет

Грузовик MAN TGX серия - комфорт, безопасность, экономичность.

Грузовик MAN TGX серия - комфорт, безопасность, экономичность.
 Грузовой автомобиль, особенно предназначенный для дальних перевозок, отличается от легкового не только значительно большей грузоподъёмностью и габаритами груза, который может быть перевезен, но и совершенно иными условиями для водителей, которые зачастую вынуждены проводить в пути не один день.

 Так, серия грузовых автомобилей MAN TGX, предназначенная для дальних перевозок, включает в себя модели с кабинами трех форм-факторов от XL до XXL, позволят подобрать автомобиль, оптимально подходящий именно под ваши задачи. Так, практически любой обзор грузовика MAN этой серии начинается с описания водительского комфорта, который создан в кабине грузовиков TGX. Кроме вместительной кабины и развитой развлекательной системы, предназначенной для обеспечения полноценного отдыха для водителей, грузовики этой серии, как в базовой, так и в расширенной комплектации, обладают развитой системой автоматизации, позволяющей не только повысить безопасность движения, но и значительно снизить расход топлива.

 Так, темпомат, устанавливаемый на грузовиках TGX серии, помогает водителям контролировать дистанцию до едущего впереди автомобиля. Использующая эхолокацию UGS улучшает контроль мертвых зон, а камера, устанавливаемая на лобовом стекле, предупреждает водителя, если он пересекает линии разметки без включения соответствующего сигнала. Благодаря этому продажа MAN растет с каждым годом. О предупреждении заносов заботится сразу несколько систем, контролирующих давление в шинах, упругость амортизаторов и равномерность нагрузки на различные колесные пары.

 Что же касается экономичности, то она достигается не только за счет отточенной аэродинамики и благодаря продуманным системам автоматизации, обеспечивающим эффективную работу двигателя. Дополнительная экономия может быть достигнута за счет проведения курсов экономичной езды, которые предлагают многие дилеры MAN в качестве дополнительной опции при покупке автомобиля.

← Обратно в блог