Уведомлений нет

Детейлинг автомобиля.

Детейлинг автомобиля.
Понятие детейлинг-услуг появилось недавно и прочно заняло свою нишу в сфере сервисного обслуживания автомобилей. В спектр услуг детейлинга входит обширный список по уходу и генеральной чистке автомобиля, а именно специалистами проводится кропотливая работа по ревизии авто, в которую входит обработка как внутреннего содержания салона, так и наружной части машины.

Для чего нужны услуги детейлинга


Владельцы автомобиля часто пользуются услугами детейлинг-центров, чтобы придать своему транспортному средству максимально ухоженный вид перед демонстрацией его покупателям. Нередко специалистам удается придать авто первоначальный вид.

Ответственные владельцы проводят детейлинг, если планируется долгое время не пользоваться авто и нужно его законсервировать.

Кропотливая ревизия всех деталей и кузова играет защитную роль для предотвращения повреждений машины и способствует продлению его срока службы.

Часто детейлинг проводят перед выставками или соревнованиями, где авто должно быть представлено в лучшем виде.

Что входит в процесс детейлинга


Выполняемую специалистами работу по детейлингу можно разделить на несколько этапов:
  • профилактическая чистка моторного отсека;
  • внутренняя работа в салоне;
  • наружная обработка кузова.

К каждому авто специалисты подходят индивидуально, обследуя все погрешности и повреждения, а затем составляют оптимальный план действий и только после этого приступают непосредственно к работе.

Важное отличие детейлинга от других услуг по уходу за авто состоит в использовании специализированного оборудования и чистящих средств отдельно для каждого этапа, что в конечном результате приводит к блестящему результату.

Свою работу специалисты начинают с мероприятий по уходу за кузовом, удалению загрязнений, определению повреждений и их устранению, а затем работ по реставрации и полировке.

Профессиональный персонал центра тщательно устраняет все царапины, потертости, восстанавливает блеск и гладкость кузова. Затем мастера переходят к обработке салона с применением последних технологий и средств, устраняющих многочисленные микробы, пятна и запахи. Комплексная чистка салона предполагает демонтаж сидений и обработку труднодоступных мест под ними. Очистка внутренних деталей проводится специальными средствами, способными не только удалить загрязнения, но и защитить их от дальнейших повреждений, что продлевает срок их службы.

Очистка мотора - сложный процесс, поэтому в детейлинг-центре специалисты могут провести эту процедуру с помощью сухого пара, который способен проникнуть в самые труднодоступные места и эффективно удалить грязь.

Применяемые при обработке авто средства обеспечивают защиту от внешних погодных воздействий и механических повреждений. Клиент может выбрать для себя оптимальный по цене и назначению вариант средств благодаря рекомендациям специалистов центра.

Сотрудники детейлинг-центров – профессионалы


Все сотрудники детейлинг-центров являются профессионалами в своем деле, они знают тонкости применения специального оборудования, техники и чистящих средств. В работе они используют только качественные материалы, что в итоге приводит к блестящем результатам, которых не способны добиться стандартные мойки авто.

← Обратно в блог